L'azienda

chi siamo

Tradizione e innovazione

Calaciura Conserve

azienda_image_03
L’azienda Calaciura da oltre trent’anni si occupa di lavorazione in salamoia di olive da tavola “nocellara” dell’Etna e di conservazione sott’olio e sott’aceto di ortaggi.​

Si è affermata sul mercato nazionale, oltre che per la notevole professionalità ed esperienza di chi vi opera, soprattutto per la lavorazione artigianale dei suoi prodotti e per l’accurata scelta e scrupolosa selezione delle materie prime.

Nella nuova sede di Belpasso, ai piedi dell’Etna, l’azienda Calaciura, pur servendosi di avanzate tecnologie, prepara le sue specialità secondo le più antiche ricette tradizionali siciliane, fatto che gli consente di ottenere produzioni di altissima qualità che conservano intatta tutta la fragranza, il profumo e la delicatezza degli ortaggi appena raccolti.

La Nostra Filiera

L’innovazione e la qualità delle materie prime sono i pilastri fondamentali della storia e dei successi imprenditoriali di Calaciura e rappresentano da sempre la garanzia che il prodotto finale sia il risultato di un processo attentamente gestito e controllato fin dalla sua origine, lungo tutta la filiera di produzione.

Scarica i nostri cataloghi

Calaciura Conserve

Apri chat
Salve 👋
Come possiamo aiutarti?